您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 佩琪饰品:手工制作,让美丽独一无二!(图)

佩琪饰品:手工制作,让美丽独一无二!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      佩琪(Peki)饰品以发饰、首饰为主,产品原料均采用优质的面料与材质,经多道纯手工工艺精琢而成,独一无二,让你的美丽独一无二。

      佩琪(Peki)饰品以发饰、首饰为主,产品原料均采用优质的面料与材质,经多道纯手工工艺精琢而成,独一无二,让你的美丽独一无二。佩琪饰品:手工制作,让美丽独一无二!

      辅以华丽的缎面织锦搭配,表面一针一线手工钉制水晶珠与切面完美的仿水钻,透露出柔情似水的味道,营造无以复加的精致感。佩琪饰品:手工制作,让美丽独一无二!

      此款布艺蝴蝶结,半透的冰沙下托网纱,立体、灵动,结心点缀闪耀的大块方形水钻,搭配镜面小米珠,含蓄而华丽。

      佩琪(Peki)饰品每季至少推出400-500个经典款式,保持与巴黎同步的流行趋势。在中国市场,迄今为止,已拥有300多个连锁经营网点的规模,进驻了包括北京、广州等大城市的中高端商场。展望未来,佩琪将不断努力,全力打造国际知名品牌。

      本文标签佩琪饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商