您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > CupOne 不只是咖啡馆

CupOne 不只是咖啡馆

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园网发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    CupOne开在咖啡馆丛生的北京望京合生麒麟社,前有韩国血统的实力连锁店Zoo Coffee, 旁边则是以兔女郎闻名的艺术家咖啡馆Wobbit Coffee(窝边草)。除了能够提供地道的咖啡,CupOne如何在环境和空间上让顾客更满意,是设计师马努面临并需要解决的问题。

     

        CupOne并不是一个纯粹的咖啡馆,而是一个可以有多种可能 性的空间,在这里,除了享用咖啡,还可以做小型雕塑展、装置展, 也可以举行各种Party。“ CupOne是一个空间,而不是一个‘店’, 业主的这个想法激起了我的兴趣”,马努说,这让他和他的团队“纬 度”可以一起探索将传统咖啡厅所具有的功能与公共视觉艺术相结 合的可能性,让咖啡厅超越传统仅提供饮品服务的功能,将之塑造 成一处能够唤醒来访者内心情感的空间。

     

    大面积的水泥地面是CupOne 的主色调, 在这样酷感十足的空间里, 马努选择了原木色的餐桌和咖啡色调的餐椅, 为空间增添了一丝温暖的感觉。

     

    1 2 3 4

      本文标签CupOne

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商