您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 格拉苏蒂原创与雅克德罗在日内瓦合开精品店(图)

格拉苏蒂原创与雅克德罗在日内瓦合开精品店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    2013年11月27日,斯沃琪集团下的品牌 Glashütte Original(格拉苏蒂原创)和 Jaquet Droz(雅克德罗)在隆和大街合开精品店,新店位于世界著名高级钟表品牌专区,毗邻宝玑和宝珀精品店。

    格拉苏蒂原创与雅克德罗在日内瓦合开精品店

    2013年11月27日,斯沃琪集团下的品牌 Glashütte Original(格拉苏蒂原创)和 Jaquet Droz(雅克德罗)在隆和大街合开精品店,新店位于世界著名高级钟表品牌专区,毗邻宝玑和宝珀精品店。

    格拉苏蒂原创与雅克德罗在日内瓦合开精品店

    全新的精品店将两个品牌和谐完美的连接在一起:左边是雅克德罗的专属,主色调采用黑色,灰色和银色的优雅组合,右边则是格拉苏蒂原创的专区,里面设施采用黑色橡木材质,米色搪瓷表面,以及供客人使用的浅色真皮沙发。两个品牌全部采用优雅简约的风格,营造出一种舒适而温馨的环境。

    格拉苏蒂原创与雅克德罗在日内瓦合开精品店

    从即日起,客人只要来到这个60平米的精品店就可以欣赏到两大品牌的独家收藏。

    关于Rue du Rhône 隆和大街

    Rue du Rhône 隆和大街是日内瓦最高档的购物专区,优雅的街道,美丽的日内瓦湖光山色,以及历史悠久的购物中心园区让隆和达到成为世界著名的奢侈品购物天堂。这里拥有独一无二极尽精致的咖啡馆,国际奢侈品经营的精品店更是不计其数。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商