您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 2013圣诞节宝格丽 (Bulgari) 银蛇美灯闪耀上海恒隆广场,钟楚红华贵造型亮相点灯仪式!(图)

2013圣诞节宝格丽 (Bulgari) 银蛇美灯闪耀上海恒隆广场,钟楚红华贵造型亮相点灯仪式!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    2013年11月29日,宝格丽 (Bvlgari) 于沪上与大众一起迎接圣诞佳节的到来。蛇年近临尾声, 宝格丽 (Bvlgari) 珠宝家族中的经典杰作Serpenti蛇形图腾,搭配周围环绕的晶亮圣诞树以美轮美奂的形态呈现于公众眼前。

    钟楚红佩戴宝格丽 (Bulgari) Serpenti高级珠宝系列以及Diva系列晚宴包到场助阵

    宝格丽 (Bulgari) 大中华区董事总经理Lelio Gavazza与钟楚红

      2013年11月29日,意大利珠宝品牌宝格丽 (Bulgari) 于沪上与大众一起迎接圣诞佳节的到来。蛇年近临尾声, 宝格丽 (Bulgari) 珠宝家族中的经典杰作Serpenti蛇形图腾,搭配周围环绕的晶亮圣诞树以美轮美奂的形态呈现于公众眼前,也揭开了年终节日的氛围。

      宝格丽 (Bulgari) 大中华区董事总经理Lelio Gavazza先生携手钟楚红共同点亮Serpenti。活动当晚,钟楚红佩戴Serpenti高级珠宝系列出现在圣诞亮灯盛典的舞台上,成为当晚万众注目的焦点。钟楚红在亮灯仪式上与大家分享了自己的珠宝情怀:“每一件珠宝都是无价的,佩戴着华美的珠宝,让我非常开心,这种快乐是无价的。”活动现场里,500余位贵宾和媒体共同见证了这一璀璨时刻。每一位宾客在尽情品味宝格丽 (Bulgari) 品牌的瑰丽典雅之余,在这个空前的人潮盛事中也迎接了温馨的圣诞节。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商