您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > GP芝柏表联手奈尔·罗杰斯 (Nile Rodgers) 于巴黎举办“We are Family Foundation”基金会慈善活动(图)

GP芝柏表联手奈尔·罗杰斯 (Nile Rodgers) 于巴黎举办“We are Family Foundation”基金会慈善活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    2013年11月19日,瑞士高级制表品牌芝柏 (Girard Perregaux) 与奈尔·罗杰斯 (Nile Rodgers) 于巴黎相聚,推介“We Are Family Foundation”基金会发起的项目以及致力于慈善活动的青年才俊。

      当地时间2013年11月19日,瑞士高级制表品牌芝柏 (Girard Perregaux) 与奈尔·罗杰斯 (Nile Rodgers) 于巴黎相聚,推介“We Are Family Foundation”基金会发起的项目以及致力于慈善活动的青年才俊。

      继在美国纽约与Susan和David Rockefeller联手举办“Changing Watch Event”活动,筹得200000多美元善款支持基金会慈善活动后,芝柏 (Girard Perregaux) 又在巴黎卡门 (Le Carmen) 酒店举行慈善活动。这座建于1875年的私人宅邸采用“帝国式”建筑风格,目前已成为巴黎的一处历史名胜,因法国作曲家乔治·比才(Georges Bizet) 曾在此创作了经典歌剧《卡门》而得名。

      此次晚会介绍了两位获“We are Family Foundation”基金会支持的青少年所发起的项目:组建伊拉克国家青年交响乐团的Zuhal Sultan Mohammed和致力于对抗气候变化的环保人士David Saddington。随后,奈尔·罗杰斯 (Nile Rodgers) 以吉他伴奏,向两位青年人致以敬意,并讲述了他从为Chic推出单曲,为Diana Ross作曲,以及与Daft Punk携手合作的音乐创作历程。

      “We are Family Foundation”基金会主席Nancy Hunt表示:“我们的目标,是激励年轻一代迎接明天的挑战,协助他们做好准备,接过保护地球的任务。” 奈尔·罗杰斯 (Nile Rodgers) 补充道:“我们只有携手合作,才能实现这一伟大目标。我希望发起类似的慈善活动,能够鼓励更多的年轻人加入我们,改变世界。”

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商