您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 透视眼镜 锁定血管(图)

透视眼镜 锁定血管(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京晚报发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    Evena Medical公司研发的眼镜产品赋予使用者X射线的超级视力,能够使护士清楚的看到你皮肤下的血管,并且选择所需要的最佳血管。

    透视眼镜 锁定血管

      Evena Medical公司研发的眼镜产品赋予使用者X射线的超级视力,能够使护士清楚的看到你皮肤下的血管,并且选择所需要的最佳血管。即使是在具有挑战性的临床环境也可使用,比如说儿科或者新生儿病房。这种眼镜能够像谷歌眼镜一样佩戴,这就使使用过程更加简单。

      新知·点评:静脉注射时,为找对血管,针头被反复扎进拔出……这是种想想都疼的恐怖经历。研究表明,高达40%的静脉注射需要多次尝试来确定并插入一根血管,这样不仅浪费时间,而且也会延迟治疗,导致病人不舒服和不满。透视眼镜至少是把这种疼痛减小到“一下”这个最小程度。只是“透视”这一功能,非常容易对个人隐私造成说不清道不明的麻烦。

      本文标签EvenaMedical眼镜X射线皮肤血管谷歌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商