您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > “珍珠之爱 彩虹快递” 活动起航

“珍珠之爱 彩虹快递” 活动起航

http://www.51fashion.com.cn/来源:姑苏晚报发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    11月29日,渭塘镇工青妇的志愿者们一早就来到渭星街社区集中点,对募集到的约1200公斤衣服进行整理、打包,然后发往云南贫困山区。经过两个星期左右的募集,在渭塘镇工会、共青团、妇联的合力下,共募集到了约1200公斤衣服,渭塘实验小学和渭塘珍珠湖小学以及渭塘二中的学生们踊跃参与。

      )11月29日,渭塘镇工青妇的志愿者们一早就来到渭星街社区集中点,对募集到的约1200公斤衣服进行整理、打包,然后发往云南贫困山区。

      自彩虹快递爱心捐衣活动发起以来,收到了社会各界好心人的帮助。这个冬天,这艘爱心集结号又起航了,这次目的地是云南。经过两个星期左右的募集,在渭塘镇工会、共青团、妇联的合力下,共募集到了约1200公斤衣服,渭塘实验小学和渭塘珍珠湖小学以及渭塘二中的学生们踊跃参与。

      本文标签姑苏珍珠湖渭塘镇快递起航

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商