您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 顶级皮具品牌LOUIS QUATORZE中国旗舰店申城亮相(图)

顶级皮具品牌LOUIS QUATORZE中国旗舰店申城亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志 发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    法兰西以其独特的文化内涵和品位被奉为国际时尚之王,孕育出无数全球最杰出的时尚精品,作为法国顶级皮具品牌LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝),这朵“凡尔赛玫瑰”近日在中国顶级时尚地标之一的上海港汇恒隆广场隆重亮相。

      法兰西以其独特的文化内涵和品位被奉为国际时尚之王,孕育出无数全球最杰出的时尚精品,作为法国顶级皮具品牌LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝),这朵“凡尔赛玫瑰”近日在中国顶级时尚地标之一的上海港汇恒隆广场隆重亮相。来自韩国的天王级巨星宋承宪先生和国际超模裴蓓小姐出席了LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)精品旗舰店的剪彩仪式暨品牌首秀,一同与韩国奢侈品巨头Tae-Jin International公司全勇俊会长为LOUIS QUATORZE(瑞克朵丝)在中国的首家旗舰店揭开华丽的篇章。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看