您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 卡地亚品牌有哪些珠宝配饰?

卡地亚品牌有哪些珠宝配饰?

http://www.51fashion.com.cn/来源:金投奢侈品网发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    卡地亚品牌有哪些珠宝配饰?无论是Panthere猎豹系列、Bridal婚戒系列,还是Trinity三色金系列、LOVE系列,以及无数高级珠宝作品,都是永世留传的经典之作。

      卡地亚品牌有哪些珠宝配饰?

      世界顶级珠宝品牌卡地亚,以精湛的工艺、优质的选材和极致的创意享誉世界。无论是Panthere猎豹系列、Bridal婚戒系列,还是Trinity三色金系列、LOVE系列,以及无数高级珠宝作品,都是永世留传的经典之作,并成为全球时尚人士的奢华梦想。下面们一起看看卡地亚有哪些珠宝配饰吧!

      1.戒指

      选择属于爱人的戒指,手持卡地亚 (cartier) 许下“我愿意”的誓约,让美丽的信物见证不渝的誓言。卡地亚 (Cartier) 秉承珠宝工艺精髓,为新人奉上量身订制的戒指,并承诺在数星期内即能打造出单颗美钻戒指。

      2.手镯

      诞生在纽约卡地亚设计工作室的“LOVE手镯”,正是以螺丝为“媒”,并独具匠心地用一个专配的螺丝起子,锁住两个半圆金环,使其从此不再有缺憾,变得完整且圆满。情侣戴上后将配套的螺丝起子交给爱人保管,则又代表了爱的忠诚与承诺……

      3.项链

      卡地亚项链其精细的做工从任意角度看皆熠熠生辉,明艳靓丽而又不失高贵典雅,精致简洁的造型,气质尊贵霸气,是您的百搭款式中的最爱,凡是正式场合你都不舍得把它忘记。

      4.耳环

      聪明的女人知道,佩戴珠宝不再仅仅为了悦己,悦人。想做男人目光的导游,卡地亚耳环无疑是杀手锏,利用耳环长度可以轻松掌控对方目光停留的位置:娇俏的耳鬓轮廓还是优美白皙的长颈?

      5.吊坠

      铂金钻石吊坠和18K金钻石吊坠这两种为常见的卡地亚钻石吊坠,听到卡地亚钻石吊坠,很多女性朋友都会想到光彩夺目这个词,因为,能够拥有一款美丽的卡地亚钻石吊坠项链是每个女人的梦想。

      6.胸针

      卡地亚胸针是女人胸前的奢华,卡地亚大师之手精心设计和切割的胸针所辉射出的璀璨光芒是其他无法比拟的。

      本文标签卡地亚品牌珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商