您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出(图)

防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-02进入图片浏览关注度:
    文章导读
    随着时间进入11月末,北半球的气温也屡破新低,想必各路潮人也应该纷纷开始寻找御寒配件了。近日,来自美国的Upstate Stock正式释出了旗下2013秋冬季新款御寒手套和冷帽。

      随着时间进入11月末,北半球的气温也屡破新低,想必各路潮人也应该纷纷开始寻找御寒配件了。近日,来自美国的Upstate Stock正式释出了旗下2013秋冬季新款御寒手套和冷帽。

      始创于1946年的Upstate Stock一直被看做品质的象征,品牌于纽约专门设立的品牌工厂也专门用于生产和编织质量上乘的毛线类防寒配件。在品牌最新释出的系列中,Upstate Stock收录了大量形式的手套和冷帽,而为了保证这些单品的品质,全部的产品也均在品牌的纽约工厂制作。防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出防寒新选择,Upstate Stock 2013秋冬季防寒配件系列释出

      本文标签UpstateStock手套冷帽2013秋冬防寒配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商