您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 227 年历史的俄罗斯驯鹿皮革,HODINKEE x GJ Cleverly 联名表带(图)

227 年历史的俄罗斯驯鹿皮革,HODINKEE x GJ Cleverly 联名表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    近日,著名钟表杂志 HODINKEE 联手英国制鞋大厂 GJ Cleverly 打造了一系列非常特殊的表带产品,所选用的材质是来自于 1786 年在普利茅斯海湾沉没的货船上,距今已有 227 年历史的俄罗斯驯鹿皮革,珍稀程度可谓世间少有,另外其天然的做旧纹理,更是美不胜收。
    评判一款钟表好不好,其中很关键的一个因素就是看表带的材质。近日,著名钟表杂志 HODINKEE 联手英国制鞋大厂 GJ Cleverly 打造了一系列非常特殊的表带产品,所选用的材质是来自于 1786 年在普利茅斯海湾沉没的货船上,距今已有 227 年历史的俄罗斯驯鹿皮革,珍稀程度可谓世间少有,另外其天然的做旧纹理,更是美不胜收。据悉该系列将提供 18mm 、 20mm 以及 22mm 三种大小的尺寸,并以限量的方式在 HODINKEE 线上商店发售,有意入手的朋友不妨密切留意。227 年历史的俄罗斯驯鹿皮革,HODINKEE x GJ Cleverly 联名表带227 年历史的俄罗斯驯鹿皮革,HODINKEE x GJ Cleverly 联名表带227 年历史的俄罗斯驯鹿皮革,HODINKEE x GJ Cleverly 联名表带

      本文标签俄罗斯驯鹿皮革HODINKEEGJCleverly表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商