您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 工行积存金可兑换饰品

工行积存金可兑换饰品

http://www.51fashion.com.cn/来源:新快报发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    即日起,工行积存金客户不仅可以用已经积存的黄金兑换工商银行在售的贵金属产品,还可以通过POS机刷卡的方式在广东省内指定的周大福公司直营门店用积存金直接兑换自己喜欢的饰品。

      即日起,工行积存金客户不仅可以用已经积存的黄金兑换工商银行在售的贵金属产品,还可以通过POS机刷卡的方式在广东省内指定的周大福公司直营门店用积存金直接兑换自己喜欢的饰品

      据广东工行有关负责人介绍,积存金是工商银行联合世界黄金协会于2010年推出的一款黄金投资产品,客户在工行开立积存金账户,采取定期积存或主动积存的方式,即可购入以黄金为依托的黄金资产权益,该权益可以赎回获得现金或兑换工行所有在售的贵金属产品实物。

      据了解,用积存金兑换本行在售以外的贵金属产品,工行此举在同业中尚属首创。而广东工行目前正与周大福联手开展优惠促销活动,即日起至年底,凡使用工行积存金兑换周大福产品的客户,均可享受定价类饰品9.2折,计价类饰品工费7折等优惠。

      据其介绍,积存金帐户有余额的客户可到广东省内指定的周大福公司直营门店直接进行POS刷卡等值兑换实物贵金属,具体流程为,首先客户挑选满意的周大福产品,可以持与积存金账户绑定借记卡前往柜台买单;然后周大福销售人员通过POS机刷卡后,查询客户积存金帐户余额:若客户的积存金折算金额大于或等于需兑换产品金额时,可即时兑换;若客户的积存金折算金额小于兑换产品金额时,差额部分可由现金、绑定借记卡或其它卡内资金补足。

      本文标签工行周大福客户产品饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商