您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 汪鹏程,用手表唤醒爱国情怀(图)

汪鹏程,用手表唤醒爱国情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      迷恋的原因有千百种,对于商家来说,只要抓住一个关键点,就足以切到一块巨大的市场。汪鹏程的天时汇就是抓住了“中国心与中国芯”这个迷恋点,作为海鸥表品牌的电子商务战略伙伴……

      迷恋的原因有千百种,对于商家来说,只要抓住一个关键点,就足以切到一块巨大的市场。汪鹏程的天时汇就是抓住了“中国心与中国芯”这个迷恋点,作为海鸥表品牌的电子商务战略伙伴……

      迷恋的原因有千百种,对于商家来说,只要抓住一个关键点,就足以切到一块巨大的市场。汪鹏程的天时汇就是抓住了“中国心与中国芯”这个迷恋点,作为海鸥表品牌的电子商务战略伙伴,既弘扬了中国制造,也完成了自己的人生成就。

    得天时者以信而立

      虽然戴着文艺青年标准装备黑框眼镜,但是,汪鹏程那几分硬朗的气质,依稀有点军人的味道。他经常说“三里之城,七里之郭,环而攻之而不胜,必有得天时者矣”,这就是天时汇的商号的由来,兵法气息十足。

      “我觉得其实人活着就是要改变,成长本身就是一种改变,我一直在改变这条路上在走。”

      手表行业在中国不是个新兴行业,但是,以手表为主打的电商即使在当下,也是屈指可数。汪鹏程带领的创始团队差不多有10年的电子商务经验,其实他们算是做电子商务最早的那批人之一。

      天时汇最初创立的时候是在2007年,当时主营摩达时代广告公司,最早和“海鸥表”这样一个中国著名手表品牌进行合作,也主要是广告领域的合作,但是,汪鹏程却能利用这样的机会介入到“手表电商”这个领域。

      当时国内也有一些手表论坛,个人网上零售商,但是以公司化,成规模运作的手表电商,汪碰触当时并没有发现。2009年,天时汇已经正式进入手表网购领域。当时面对的最大困难,就是至今许多电商依然在头疼的信任问题。

      “手表算是一个轻奢侈品领域,我们刚开始做的品牌,主要消费的价位比现在互联网的平均价位要高出挺多,如何让消费者对我们销售产品的真实度产生信任,是当初面临的最大的一个困难。”
    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商