您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Casio G-Shock MT-G MTG-S1030BD-1AJR 腕表(图)

Casio G-Shock MT-G MTG-S1030BD-1AJR 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    Casio G-Shock 继续打著 30周年纪念的旗号于近日推出限量 1,000 枚的 MT-G MTG-S1030BD-1AJR 腕表。粗狂而充满金属感的造型以黑色的金属打造而成,搭载专有的 Core Guard 技术,TRIPLE G RESIST 水晶表面


    Casio G-Shock 继续打著 30周年纪念的旗号于近日推出限量 1,000 枚的 MT-G MTG-S1030BD-1AJR 腕表。粗狂而充满金属感的造型以黑色的金属打造而成,搭载专有的 Core Guard 技术,TRIPLE G RESIST 水晶表面,太阳能储备等功能,另外再配合上红色与金色的细节令低调的造型变得奢华。目前该款 MT-G MTG-S1030BD-1AJR 腕表售价为  ㄠ20,000 日圆,将会在下个月发售。

      本文标签腕表水晶表面

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商