您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > José Parla × Bamford Watch Department Rolex Explorer 联名腕表(图)

José Parla × Bamford Watch Department Rolex Explorer 联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    为了 colette 与概念商店 Alchemist 合作期间限定店铺的开设,英国著名腕表定制商 Bamford Watch Department 联同迈亚密艺术家 José Parla 携手打造复刻 Rolex Explorer 腕表。


    为了 colette 与概念商店 Alchemist 合作期间限定店铺的开设,英国著名腕表定制商 Bamford Watch Department 联同迈亚密艺术家 José Parla 携手打造复刻 Rolex Explorer 腕表。Bamford Watch Department 标志性的黑色军用级涂层金属外壳搭,配上以 José Parla 独特的画作作为表盘衬托完成。该款联名腕表数量非常有限,并将会于 12 月 2 日在迈亚密举行的 Art Basel 艺术展展览期间发售,售价为 $27,500 美金。

      本文标签腕表定制商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商