您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > DQM 2013 假日头饰系列(图)

DQM 2013 假日头饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    来自纽约的滑板名店 DQM 日前发布 2013 假日季头饰系列,为品牌支持者打造了一系列简约别致的秋冬帽款。该系列涵盖了 Polo、Camp、Snapback 等各种款式,辅以简单的字母和标志设计呈现,其中一款印有「F*ck Luck」字样的冷帽更是夺人眼球,颇具玩味色彩。


    来自纽约的滑板名店 DQM 日前发布 2013 假日季头饰系列,为品牌支持者打造了一系列简约别致的秋冬帽款。该系列涵盖了 Polo、Camp、Snapback 等各种款式,辅以简单的字母和标志设计呈现,其中一款印有「F*ck Luck」字样的冷帽更是夺人眼球,颇具玩味色彩。材质方面则选用了坚固耐用的单宁不和上蜡棉布为主,而羊毛内里也带来不错的保暖性能。目前,该系列已可经由 DQM 购得。





      本文标签鸭舌帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商