您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Mishka × New Era 10 周年联名定制帽款(图)

Mishka × New Era 10 周年联名定制帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
    今年是纽约街头品牌 Mishka 成立的第十年,为此品牌便请来制帽大厂 New Era 合作,打造了一款独家定制的帽款。以品牌签名式的「Keep Watch」眼睛图案为主,并将附带 5 支不同色彩的马克笔,让用户自由发挥创意。


    今年是纽约街头品牌 Mishka 成立的第十年,为此品牌便请来制帽大厂 New Era 合作,打造了一款独家定制的帽款。以品牌签名式的「Keep Watch」眼睛图案为主,并将附带 5 支不同色彩的马克笔,让用户自由发挥创意,亲手打造独属于自己的艺术帽款,也开创了一种全新的创作模式。目前,这款帽子已可经由品牌在线商店购得,定价为 $50 美元。此外,该系列还带来了一款由街头艺术家 Lamour Supreme 设计的帽子包,可以让Mishka x New Era 10 周年联名定制帽款用户同时存放六顶帽子。







      本文标签鸭舌帽涂鸦帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商