您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 还记得这货吗?复古iPhone音箱底座iRecorder(图)

还记得这货吗?复古iPhone音箱底座iRecorder(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      最近几年除了iPhone销售火爆之外,iPhone设备的周边产品同样是热度不减。在众多的iPhone周边产品中,除了炫酷十足的科技风之外,优雅俏皮的复古风也着实火了一把。今天要给各位果粉们介绍一款完美演绎复古风的iPhone音箱底座—iRecorder iPhone,这款音箱同时兼容iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 5以及5s产品。

      最近几年除了iPhone销售火爆之外,iPhone设备的周边产品同样是热度不减。在众多的iPhone周边产品中,除了炫酷十足的科技风之外,优雅俏皮的复古风也着实火了一把。今天要给各位果粉们介绍一款完美演绎复古风的iPhone音箱底座—iRecorder iPhone,这款音箱同时兼容iPhone 4、iPhone 4s、iPhone 5以及5s产品。

    还记得这货吗?复古iPhone音箱底座iRecorder

      这款iRecorder iPhone外观采用红色设计,并且底座上真实再现了80年代录音机的播放以及快进等功能按钮。使用时,只需要将iPhone设备像放置磁带一样放到机身内部,即可开始播放音乐。

      前面说过这款iRecorder iPhone真实再现了传统录音机的播放按钮,它们可不仅仅是摆摆样子而已。iRecorder iPhone配备了功能齐全的功能按键,播放/暂停、快进、音量+/-等控制按钮一应俱全,并且通过蓝牙与iPhone设备相连接。需要说明的是,这款iRecorder iPhone音箱底座需要3节AA电池供电。

      随着科技的日新月异,现代音乐播放设备变得越来越小,现在这款iRecorder iPhone让你有机会重温80年代传统手提式录音机的美好回忆。这款复古音箱底座配有真正的功能按键,同时还配有一个USB电源插座以及一个便携式把手。试想一下,拿着这样一个复古又俏皮的设备播放音乐,随时都会成为众人焦点。目前这款iRecorder iPhone复古音箱底座售价为50美元(约合304元人民币),预计将在2-3周之内交货。

      本文标签音箱底座复古iRecorder

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商