您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 用手势操作的挂壁式蓝牙音箱O.Sound(图)

用手势操作的挂壁式蓝牙音箱O.Sound(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      用手势操作音箱现在可以实现了,Digital Habit(s)推出一款挂壁式蓝牙音箱——名为O.Sound的圆形壁挂式音乐系统。它用蓝牙技术实现与手机或平板的连接,从而进行音乐播放的各种操控。

      用手势操作音箱现在可以实现了,Digital Habit(s)推出一款挂壁式蓝牙音箱——名为O.Sound的圆形壁挂式音乐系统。它用蓝牙技术实现与手机或平板的连接,从而进行音乐播放的各种操控。而有趣的是,O.Sound 还搭载了一套感应装置,让使用者可以通过手势实现其音控操作:对着相应的感应区摇手就能控制音量大小,同时覆盖两个感应区则能完成曲目的暂停与播放,切歌时只需做滑动手势即可。

    用手势操作的挂壁式蓝牙音箱O.Sound用手势操作的挂壁式蓝牙音箱O.Sound用手势操作的挂壁式蓝牙音箱O.Sound用手势操作的挂壁式蓝牙音箱O.Sound

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商