您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 可手机控制的Lumen蓝牙4.0无线智能灯泡(图)

可手机控制的Lumen蓝牙4.0无线智能灯泡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      提到可手机控制的智能灯泡,似乎在此领域最有成就的无疑就是来自荷兰飞利浦公司的Hue系列。不过飞利浦的一家独大似乎并没有能够阻止其它公司对无线智能灯泡的热情,而Lumen无线智能灯泡就是其中一个产物。

      提到可手机控制的智能灯泡,似乎在此领域最有成就的无疑就是来自荷兰飞利浦公司的Hue系列。不过飞利浦的一家独大似乎并没有能够阻止其它公司对无线智能灯泡的热情,而Lumen无线智能灯泡就是其中一个产物。

    可手机控制的Lumen蓝牙4.0无线智能灯泡

      Lumen公司最近推出了一款型号为TL800的蓝牙4.0智能灯泡成功的在众筹网站上募得的启动资金,并且已经顺利上市。这款TL800智能灯泡可以让消费者通过手中的Android或iOS系统智能手机对灯泡进行操作。

      Lumen TL800售价69.99美元(约合人民币420元),大小与普通的灯泡并没有什么异常。Lumen公司表示这款灯泡能够输出400流明(40W的等效亮度),而飞利浦的Hue则为600流明。TL800的使用寿命也可以达到30000小时,其内置了白、红、蓝、绿多种LED光色,能够提供16种组合。除此之外,Lumen TL800还拥有不同的功能模式,包括手机来电灯泡闪烁、根据音乐节奏闪烁及闹钟时模拟日出的灯光等。

      操控方面,TL800与飞利浦的Hue并不相同。Hue需要一个连接至WiFi路由和作为ZigBee网状网络互联的基座,而Lumen TL800则只需手机通过蓝牙的方式与灯泡直接连接。不过LT 800与Hue相比也有一些缺点,比如每个TL800灯泡只能连接到一个智能设备上。虽然一款手机可以同时控制最多十个TL800灯泡,但是并不像Hue那样支持多个灯泡同时调整色彩。另外,蓝牙的有效连接距离只有10米,用户可以通过专用App设置灯光的自动开启与关闭,不过必须要有效范围之内。

      目前在众筹网站上已经出现了不少关于智能灯泡的项目,相信未来随着不同厂商时间的合作及移动系统对第三方开发人员的开放,将会有越来越多的衍生产品出现在Revolv家庭智能中心的体系中。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商