您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 波西米亚风格iPhone 5布袋 可爱的猫头鹰(图)

波西米亚风格iPhone 5布袋 可爱的猫头鹰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      Green Paisley Owl是一个绿色的佩斯利猫头鹰布袋。其中,佩斯利涡纹旋花属于苏格兰西部一个纺织小镇独有的刺绣风格。佩斯利花纹繁复细腻、华美神秘、具有古典主义气息,普遍以披肩闻名,后融入波西米亚风格流行世界。
    Green Paisley Owl是一个绿色的佩斯利猫头鹰布袋。其中,佩斯利涡纹旋花属于苏格兰西部一个纺织小镇独有的刺绣风格。佩斯利花纹繁复细腻、华美神秘、具有古典主义气息,普遍以披肩闻名,后融入波西米亚风格流行世界。波西米亚风格iPhone 5布袋 可爱的猫头鹰波西米亚风格iPhone 5布袋 可爱的猫头鹰波西米亚风格iPhone 5布袋 可爱的猫头鹰

      Green Paisley Owl绿色佩斯利猫头鹰整体尺寸为3.75英寸/宽 x 6.25英寸/长,而布袋拉链开口大约是3.2英寸。适用于iPhone 5、iPod Touch等类似体积的设备。目前售价15美元,折合人民币约94元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商