您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 纹身的玛丽莲梦露iPhone 5手机壳(图)

纹身的玛丽莲梦露iPhone 5手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      玛丽莲·梦露是公认的性感女神,无数经典的动作中捂住裙子的无疑是最经典的。而这款梦露的iPhone 5保护套采用一种全新的风格。穿着晚礼服陶醉在音乐中的梦露,身上纹满了非主流的纹身,使得更显优雅恬静,甜美的微笑你否是你是最爱已想收入囊中。

      玛丽莲·梦露是公认的性感女神,无数经典的动作中捂住裙子的无疑是最经典的。而这款梦露的iPhone 5保护套采用一种全新的风格。穿着晚礼服陶醉在音乐中的梦露,身上纹满了非主流的纹身,使得更显优雅恬静,甜美的微笑你否是你是最爱已想收入囊中。

    纹身的玛丽莲梦露iPhone 5手机壳纹身的玛丽莲梦露iPhone 5手机壳

      喜欢梦露的朋友可以把这个保护套收入囊中了,它的售价为14.99美元,折合人民币约为100元左右,喜欢的朋友可到Etsy购买。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商