您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 多色多防护 Incipio双层专业版iPhone 5保护套(图)

多色多防护 Incipio双层专业版iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      iPhone 5的保护套你需要的是色彩缤纷的还是保护性能好的呢?如果你想两者兼具的话Incipio双层专业版iPhone 5保护套,是一个不错的选择,它不仅是有两层的保护的保护套,而且在外观上也不会像其他注重防御的产品那样外观沉闷。

      iPhone 5的保护套你需要的是色彩缤纷的还是保护性能好的呢?如果你想两者兼具的话Incipio双层专业版iPhone 5保护套,是一个不错的选择,它不仅是有两层的保护的保护套,而且在外观上也不会像其他注重防御的产品那样外观沉闷。多色多防护 Incipio双层专业版iPhone 5保护套多色多防护 Incipio双层专业版iPhone 5保护套

    多色多防护 Incipio双层专业版iPhone 5保护套

      这款Incipio保护套,外壳是PC所制的硬质地外壳,里面则是柔软的硅胶保护套,这样的设计,能保证手机摔落的时候,两层保护套能吸收掉,大量的撞击力,从而保护好iPhone 5。Incipio双重保护套的售价为15.99美元,折合约99RMB,有六色可选。

      本文标签色彩缤纷专业版保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商