您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 星战迷和摄影迷看过来 iPhone 5保护壳(图)

星战迷和摄影迷看过来 iPhone 5保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-12-02关注度:
    文章导读
      在此之前星球大战推出过许多款保护壳,有激烈的,古怪的,优雅的,令人讨厌的,但是无论如何星战迷一定会喜欢这款星球大战的突击兵头盔的iPhone 5保护壳。
    在此之前星球大战推出过许多款保护壳,有激烈的,古怪的,优雅的,令人讨厌的,但是无论如何星战迷一定会喜欢这款星球大战的突击兵头盔的iPhone 5保护壳。星战迷和摄影迷看过来 iPhone 5保护壳

      如果科幻电影不是你的菜,那么相机和摄影发烧友们一定会被这款双镜头反光相机iPhone5保护壳所吸引。这两款保护套使用耐用的塑料,图像的打印采用晶莹剔透的珐琅涂层,效果持久。

    星战迷和摄影迷看过来 iPhone 5保护壳星战迷和摄影迷看过来 iPhone 5保护壳

      星球大战突击兵头盔和双镜头反光照相机iPhone 5的保护壳,都附赠清晰的屏幕保护膜。售价为18美元,约合人民币112.5元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商