您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Globe-Trotter 别注版手提箱(图)

Globe-Trotter 别注版手提箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-30关注度:
    文章导读
    英国手提箱制作商 Globe-Trotter 近日推出一款精致的别注版手提箱,该款 18″ 大小的手提箱延续 Globe-Trotter 经典的 Victorian 压制工艺技术制作,打造出简洁而又精细的造型,同时以天蓝配色衬托,各个角位均以棕色皮革包围,能保护手提箱外还能令手提箱更为美观。


    英国手提箱制作商 Globe-Trotter 近日推出一款精致的别注版手提箱,该款 18″ 大小的手提箱延续 Globe-Trotter 经典的 Victorian 压制工艺技术制作,打造出简洁而又精细的造型,同时以天蓝配色衬托,各个角位均以棕色皮革包围,能保护手提箱外还能令手提箱更为美观。现该款别注版的手提箱售价为 695 英镑,并只会在 MR PORTER 线上商店内独家发售。

      本文标签手提箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商