您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bamford Watch Department 专属 Cartier Nail Bangle 定制手镯(图)

Bamford Watch Department 专属 Cartier Nail Bangle 定制手镯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    为迎接即将到来的疯狂购物节,奢华腕表厂商 Bamford Watch Department 与法国品牌 Cartier 合作打造一款定制的 Juste un Clou Nail Bangle 手镯专门送给 Bamford Watch Department 最尊贵的客人。


    为迎接即将到来的疯狂购物节,奢华腕表厂商 Bamford Watch Department 与法国品牌 Cartier 合作打造一款定制的 Juste un Clou Nail Bangle 手镯专门送给 Bamford Watch Department 最尊贵的客人。该款手镯采用了一个卷成圆形装的钉子作为造型,并选取了 PVD 涂层物料打造而成。但该款手镯属于非卖品,只会当作礼品送给 Mr. Bamford 的高级客户。

      本文标签定制手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商