您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Harow 骷髅头骨扶手椅(图)

Harow 骷髅头骨扶手椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    由法国设计师 Harold Sangouard 所创办的设计公司 Harow 日前设计出一款精致而独特的 Skull Armchair 座椅。该座椅的外形以骷髅头骨作为灵感,外层表面采用了黑色充满光泽的树脂制作,而内部则使用了钢结构进行固定


    由法国设计师 Harold Sangouard 所创办的设计公司 Harow 日前设计出一款精致而独特的 Skull Armchair 座椅。该座椅的外形以骷髅头骨作为灵感,外层表面采用了黑色充满光泽的树脂制作,而内部则使用了钢结构进行固定,按照骷髅头骨的形象以多重的菱角切割面打造而成。除了非凡的设计外,座位也下了一定的功夫,软垫均选用优质的泡沫材料填充,并装在以奢华的黑天鹅绒打造的表层里。该套座椅将会以限量的形式通过 Harow 的官网内购得。







      本文标签家居饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商