您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Star Wars × Medicom Toy 1000%「Darth Vader」Bearbrick 联名珍藏版玩偶(图)

Star Wars × Medicom Toy 1000%「Darth Vader」Bearbrick 联名珍藏版玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    继之前与日本街头时尚品牌 A Bathing Ape 的三方联名之后,经典科幻电影 Star Wars 日前再次与著名玩具厂商 Medicom Toy 携手,打造最新款联名珍藏版玩偶。这款 1000% 的 Bearbrick 以电影中的经典角色 Darth Vader ...


    继之前与日本街头时尚品牌 A Bathing Ape 的三方联名之后,经典科幻电影 Star Wars 日前再次与著名玩具厂商 Medicom Toy 携手,打造最新款联名珍藏版玩偶。这款 1000% 的 Bearbrick 以电影中的经典角色 Darth Vader 为原型,并将 Darth Vader 的经典服装造型,覆盖到 70cm 高的经典 Bearbrick 玩偶上,为一众粉丝带来美好回忆。目前,这款联名珍藏版玩偶已可经由 Medicom Toy 购得,定价为 29,400 日元。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商