您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Medicom Toy 2013「Merry Christmas」100% Bearbricks 圣诞别注玩偶套组(图)

Medicom Toy 2013「Merry Christmas」100% Bearbricks 圣诞别注玩偶套组(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    为了迎接圣诞节的到来,日本玩具大厂 Medicom Toy 近日就以旗下备受欢迎的 100% Bearbricks 作为发想,带来这个名为「Merry Christmas」的别注套组。当中除了讲 Santa Claus 圣诞老人的服装搬到 Bearbricks 上之外


    为了迎接圣诞节的到来,日本玩具大厂 Medicom Toy 近日就以旗下备受欢迎的 100% Bearbricks 作为发想,带来这个名为「Merry Christmas」的别注套组。当中除了讲 Santa Claus 圣诞老人的服装搬到 Bearbricks 上之外,另一款黑金透明设计亦让人联想到圣诞树,洋溢著节日的喜庆。定价分别为 ¥1,575 日币,这两款圣诞别注款玩偶将于 11 月 30 日开始在 project 1/6 限量发售。



      本文标签圣诞节玩偶暴力熊

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商