您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Alexander Wang「Black Marble」杯垫套组(图)

Alexander Wang「Black Marble」杯垫套组(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    美国华裔设计师 Alexander Wang 除了出色的服饰设计外,日前更推出一款家具用品 Black Marble 杯垫套装。该款套装由 4 块混有白色纹理的黑色大理石杯垫块组成,并装在一个黑色粒面的竖立容器内。


    美国华裔设计师 Alexander Wang 除了出色的服饰设计外,日前更推出一款家具用品 Black Marble 杯垫套装。该款套装由 4 块混有白色纹理的黑色大理石杯垫块组成,并装在一个黑色粒面的竖立容器内。现该款杯垫套装系列可以通过在线上商店内购得,售价为 $170 美金。

      本文标签家居用品杯垫

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商