您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Kobe Bryant 科比专属 Hublot King Power Black Mamba King Gold 定制腕表(图)

Kobe Bryant 科比专属 Hublot King Power Black Mamba King Gold 定制腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    早前为 Jay Z 推出过专属腕表的瑞士奢华腕表品牌 Hublot 日前把目标瞄准了正准备重新回到 Staples Center 的黑曼巴 Kobe Bryant,并为其推出一款 King Power Black Mamba King Gold 专属腕表。该款搭载了精密的 HUB ...

    早前为 Jay Z 推出过专属腕表的瑞士奢华腕表品牌 Hublot 日前把目标瞄准了正准备重新回到 Staples Center 的黑曼巴 Kobe Bryant,并为其推出一款 King Power Black Mamba King Gold 专属腕表。该款搭载了精密的 HUB 4248 机芯的腕表采用了由黑色陶瓷与黄金材料组合打造成的一个 48mm 大小的外壳,同时在黄金面上镶了耀眼奢华的钻石。另外配上黄金的指针与刻度盘,与湖人配色相同的紫色数字刻度, Kobe 的球衣号码 24 标志以及代表黑曼巴的蛇皮表带等细节完成。该款 King Power Black Mamba King Gold Kobe Bryant 专属腕表将会很快在指定的 Hublot 经销商发售。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商