您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Nixon Japan 2013 假日季「All Black」别注系列(图)

Nixon Japan 2013 假日季「All Black」别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    黑色被誉为永不过时的经典配色,最近美国知名配件品牌 Nixon 的日本分部,便为今年假日季带来全新「All Black」别注系列。该系列包含两款腕表,分别以旗下经典的 Diplomat 和 October 为蓝本出发,并采用黑色表盘和表带的设定。


    黑色被誉为永不过时的经典配色,最近美国知名配件品牌 Nixon 的日本分部,便为今年假日季带来全新「All Black」别注系列。该系列包含两款腕表,分别以旗下经典的 Diplomat 和 October 为蓝本出发,并采用黑色表盘和表带的设定。其中 Diplomat 设有 45mm 的表盘,搭载 Swiss GMT 机芯,并且可以同时显示两个时区的时间;而 October 则设有 48.5mm 的超大表盘,辅以独特的半球型水晶表壳呈现。此外,两款表均搭载不锈钢表圈,并于表盘后方刻有「Japan Edition」字样。目前,该系列已可经由 Nixon 日本经销商购得。

      本文标签黑色表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商