您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > hard graft 便携收纳包款(图)

hard graft 便携收纳包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    除了多款优质的 iPhone 保护套和各款包袋外,英国人气包袋品牌 hard graft 近日新推出一款全新的 Small Personal Pouch 包款。善用羊毛和皮革的 hard graft 在该款 Small Personal Pouch 的制作中主要采用优质羊毛


    除了多款优质的 iPhone 保护套和各款包袋外,英国人气包袋品牌 hard graft 近日新推出一款全新的 Small Personal Pouch 包款。善用羊毛和皮革的 hard graft 在该款 Small Personal Pouch 的制作中主要采用优质羊毛打造,意大利皮革则用在了边缘细节上作为修饰。此外包内搭配上黑色的棉质内衬,一个方便分配的间隔栏与一个可移动适合装配钥匙或耳塞等黑色皮革制作的小物件包。同时该包款还配有更大 size 供选择,现可通过线上商店购得,售价为 110 英镑。





      本文标签收纳包iPhone保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商