您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > LOWERCASE × PORTER × DIFICE × WISM 联名 Jacquard Camouflage 迷彩包袋系列(图)

LOWERCASE × PORTER × DIFICE × WISM 联名 Jacquard Camouflage 迷彩包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    彼此都是来自东京的四个品牌,LOWERCASE,PORTER,EDIFICE 与 WISM 日前携手展开合作,为 2013 秋冬带来了这个令人耳目一新的 Jacquard Camouflage 系列。该系列包括有托特包、笔记本电脑收纳包、化妆包、手包以及钱包


    彼此都是来自东京的四个品牌,LOWERCASE,PORTER,EDIFICE 与 WISM 日前携手展开合作,为 2013 秋冬带来了这个令人耳目一新的 Jacquard Camouflage 系列。该系列包括有托特包、笔记本电脑收纳包、化妆包、手包以及钱包等日常单品,设计上运用棉料和尼龍结合打造,并通过独特的迷彩图案勾勒出立体视觉效果。如此兼具格调与实用性的包袋系列将于 12 月 4 日开始发售。

      本文标签迷彩包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商