您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 心意首选礼:源自德国,BRITA送上放心好水(图)

心意首选礼:源自德国,BRITA送上放心好水(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    12月过圣诞节,1月迎来中国新年,2月浪漫情人节……应接不暇的“送礼季”在2013年年尾拉开序幕。怎样的礼物能够既彰显心意,又实用新颖?这是个伤脑筋的决定。来自德国,全球领先的饮用水优化专家BRITA碧然德为你带来又一贴心选择——一款拥有世界顶级净水专利技术的理想滤水设备,BRITA碧然德滤水壶。“喝”护家人的饮水品质,带来最佳口感的饮用水,一杯更醇香的咖啡,一壶更清澈的茶水,保留天然营养、松软可口的米饭及面食……BRITA碧然德滤水壶优化饮用水质,带来优质的饮水体验和享受。

    心意首选礼:源自德国,BRITA送上放心好水

    目前大部分国内家庭的主要饮水方式为饮用煮沸的自来水或是桶装水。但会产生这样的担忧:电水壶和热水瓶短短一星期就有厚厚的水垢,饮用时有漂白粉的气味,水管残留的重金属容易流入自来水。桶装水久存不又够新鲜,水桶和饮水机都会被二次污染,换水清洗费时费力。这些顾虑,BRITA碧然德能为你一一解决。

    心意首选礼:源自德国,BRITA送上放心好水

    值得信赖的德国品质

    成立于1966年的德国BRITA碧然德集团,是首个发明家用滤水壶的企业, 拥有超过45年的专业滤水经验,同时经著名欧洲权威测试机构TÜV的严苛质量测试,拥有食品级认证品质。为了保证 BRITA 产品的高质量,公司邀请独立机构对产品进行检测,并保证BRITA 的顶级滤水壶一直在为用户提供最佳的滤水性能。此外,BRITA 产品也达到了其他最严格的要求标准,如英国水务研究中心(Research Centre,简称 WRC)、美国国家卫生基金会(National Sanitation Foundation,简称 NSF)和瑞士燃气及水行业协会(Swiss Association for the Gas and Water Industry,简称 SVGW)的标准。BRITA 产品符合国际认可的标准 DIN EN ISO 9001(质量管理)、OHSAS 18001(职业健康安全)和 ISO 14001(环境管理)。现国内销售的碧然德产品均为德国原装进口。

    心意首选礼:源自德国,BRITA送上放心好水

    独到贴心的滤水壶设计

    作为致力于饮用水优化的专业企业,BRITA碧然德滤水壶在使用设计上也有独到之处,简单方便。它采用漏斗式开放设计,不需要连接水龙头,也不受水压压迫,自来水藉由地心引力﹝重力﹞的作用,向下渗透过滤芯的层层滤材,精制出一滴一滴清澈纯净的过滤水。其核心部分——MAXTRA滤芯能有效去除水中的氯气,水垢和有害物质,如自来水中可能含有的铅、汞、砷等重金属,残留的化学有机物等,同时保留有益于人体的矿物质及微量元素,将普通的饮用水转化为新鲜又好喝的 BRITA 过滤水, 更清更美味,让您和家人爱上喝水。

    心意首选礼:源自德国,BRITA送上放心好水

    BRITA好水,助力美食家

    除了水的气味和味道会直接影响美食的体验,您甚至可以从视觉上切实感受到BRITA碧然德滤水技术的显著效果。热饮香气四溢;蔬菜、米饭及面食等食品在烹调后能够保留其本身天然营养和颜色;茶水变得醇净通透;咖啡表面呈现奇妙而精致的泡沫……这都是因为BRITA碧然德的滤水技术不仅改善了水的味道,还降低了水质的硬度。这也是BRITA碧然德在全世界范围内都成为了美食家挚爱的原因。值得一提的是,碧然德过滤水还能切实防止水壶、咖啡壶等家用电器出现水垢积聚的现象,从而延长它们的使用寿命。品味纯正的咖啡和茶,轻松追求健康生活,放松身心,提高生活品质,享受BRITA好水的感觉棒极了。

    心意首选礼 BRITA碧然德滤水壶

    节日佳品,Marella金典系列和Aluna 摩登系列

    送出最时尚气派的健康礼品,让家人和朋友每日轻松享用优质水,来自BRITA碧然德的滤水壶便是您本季的最佳礼品。目前中国在售的BRITA碧然德滤水壶共有两个系列:Marella金典系列和Aluna 摩登系列。 Marella 金典系列滤水壶现有红、白、蓝等多种色彩可供选择,Aluna系列白色在售。尺寸包括2.4 升Cool(1.4 升过滤水),为通用冰箱型号,可放置在电冰箱门内侧。另有3.5 升XL(2.0 升过滤水)尺寸供选择。

    【圣诞及新年礼品推荐】

    Marella系列——红色,代表喜庆(目前另有白色和蓝色可供选择,其它色彩系列即将上市)

    心意首选礼 BRITA碧然德滤水壶

    【情人节礼品推荐】

    Aluna 摩登系列——白色,代表纯净爱情

    心意首选礼 BRITA碧然德滤水壶

    关于BRITA碧然德

    碧然德集团2012财年总营业额为3.223亿欧元,全球员工总数为1,068名(640名在德国)。碧然德集团是饮用水优化行业的龙头企业之一。BRITA 是该公司具有悠久历史的品牌,在许多国家它已经成为滤水壶的代名词。碧然德集团总部设在德国威斯巴登(Wiesbaden)附近的陶努斯坦镇(Taunusstein),业务遍及五大洲的60余个国家,拥有18家国内和国际子公司、股份公司、销售和工业合作伙伴,并在德国、英国和瑞士设有多个制造工厂。

    官方网站:www.brita.cn

    客户热线:4009 218 318

    电子邮件:info@brita.cn

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商