您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 浪琴表推出全新嘉岚系列100钻石腕表(图)

浪琴表推出全新嘉岚系列100钻石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    La Grande Classique de Longines 100 钻石腕表除保留该系列原有的高雅设计理念,更镶嵌了100颗璀璨耀目的美钻,增添了这系列超薄腕表的经典优雅气质,是专为追寻永恒优雅、璀璨精巧腕表的女士而设。

    浪琴表推出全新嘉岚系列100钻石腕表

    影后Kate Winslet佩戴浪琴100钻石腕表

    拥有Longines 最早期传统设计精髓的 La Grande Classique de Longines系列于1992年首度亮相,自此成为Longines 经典优雅的标记,于世界各地大受欢迎。瑞士腕表品牌Longines今年为该系列推出 La Grande Classique de Longines 100钻石腕表,以100颗闪烁美钻结合此系列的独特优雅气质。

    La Grande Classique de Longines 100的超薄表壳设计是整个系列的精髓所在,厚度为4.6mm,设计将表耳与表背结合,Longines 更取得这项设计的注册专利。

    浪琴表推出全新嘉岚系列100钻石腕表

    La Grande Classique de Longines 100 钻石腕表

    这枚闪烁璀璨腕表选用精钢表壳,内藏石英机芯,表圈上镶有100颗上品优质美钻,表面同样饰以12颗闪烁美钻,蓝色、黑色或白色珍珠贝母表面上则配备时针及分针显示。 La Grande Classique de Longines 100 钻石表壳直径 29 毫米,衬上黑色鳄鱼皮带配以标准表扣或按钮式折迭安全表扣精钢链带。其柔软细致的表链设计,能舒适地紧贴于佩戴者的手腕。

    La Grande Classique de Longines 100 钻石腕表将最能体现Longines传统的美学、制表工艺的腕表系列上加上一抹耀目的光环。

      本文标签浪琴表LaGrandeClassiquedeLongines100珠宝腕表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商