您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Marc Alary:童趣首饰(图)

Marc Alary:童趣首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      这些淘气可爱的小猴子是由法国首饰设计师Marc Alary设计制作,最有意思的是小猴子身体的某些关节部分是可以活动的,Marc Alary还在有些猴子的眼睛与尾部镶嵌了钻石,真是让人忍不住大呼可爱。

    Marc Alary:童趣首饰

      这些淘气可爱的小猴子是由法国首饰设计师Marc Alary设计制作,最有意思的是小猴子身体的某些关节部分是可以活动的,Marc Alary还在有些猴子的眼睛与尾部镶嵌了钻石,真是让人忍不住大呼可爱。Marc Alary是一位才华横溢、具有顽童气息的首饰设计师,所有设计灵感来自天马行空的想象,尤其擅长动物造型的首饰,他的作品充满了童趣、幽默与轻快。Marc Alary:童趣首饰Marc Alary:童趣首饰

    Marc Alary:童趣首饰Marc Alary:童趣首饰Marc Alary:童趣首饰Marc Alary:童趣首饰

     

     

      本文标签设计师MarcAlary童趣珠宝猴子钻石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商