您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 光学魅力,RAEN 释出 2013 Holiday “Mixed Acetate” 系列镜款(图)

光学魅力,RAEN 释出 2013 Holiday “Mixed Acetate” 系列镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    洛杉矶太阳镜品牌RAEN在同类品牌中行事略显低调,但暗藏实力却不容小觑。此番RAEN释出2013Holiday系列全新“Mixed Acetate”主题系列镜款,再度一展其光学魅力。如其名一般,该系列镜款采用混合醋酸纤维材质打造,并同时加持卡尔蔡司镜片,当然镜架与镜身大胆对比色调的运用也使整体拥有令人过目不忘的效果,感兴趣的朋友敬请留意,近日上架。
    洛杉矶太阳镜品牌RAEN在同类品牌中行事略显低调,但暗藏实力却不容小觑。此番RAEN释出2013Holiday系列全新“Mixed Acetate”主题系列镜款,再度一展其光学魅力。如其名一般,该系列镜款采用混合醋酸纤维材质打造,并同时加持卡尔蔡司镜片,当然镜架与镜身大胆对比色调的运用也使整体拥有令人过目不忘的效果,感兴趣的朋友敬请留意,近日上架。光学魅力,RAEN 释出 2013 Holiday “Mixed Acetate” 系列镜款光学魅力,RAEN 释出 2013 Holiday “Mixed Acetate” 系列镜款

      本文标签光学魅力RAENMixedAcetate太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商