您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海奇表带您了解手表造型与档次的关系

海奇表带您了解手表造型与档次的关系

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-29关注度:

    很多人给手表的定位是价格越高档次越高,而专业人士给手表的定位是需要综合考虑的。手表品牌众多,有瑞士手表品牌、国产手表品牌、日本手表品牌以及美国手表品牌等。细心的朋友会发现,虽然手表品牌众多,但是手表的造型却不是很多。

    我们经常看到的手表造型一般有传统的圆型,以及延伸的椭圆形、正方形、长方形以及菱形,这些形状的手表造型保守、庄重,适用范围非常广泛,特别适合在正式场合佩戴,不会给人一种哗众取宠的感觉。

    手表造型与其身价、档次息息相关。海奇表表示很多高档次手表都是传统圆形手表,不会出现稀奇古怪形状的手表,如果出现这种怪异的手表,也是商家为了迎合一部分年轻人的好奇心理而推出的,价位和档次都不会很高。

    海奇表认为普通消费者一般都是从价格来看手表品牌的档次,而不知道手表的造型也决定着手表的身价,所以要想让我们佩戴的手表更显档次,还是选购传统的圆形、椭圆形、正方形、长方形和菱形手表,特别是位尊者、年长者尤其要注意。


      本文标签海奇表手表造型档次

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商