您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2013全饰爱“青春无畏,逐梦扬威” 活动圆满成功(图)

2013全饰爱“青春无畏,逐梦扬威” 活动圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    11月25日晚,粤豪珠宝公司在明阳大酒店举办2013“全饰爱”技能大赛。全体参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志,敢于挑战、勇于超越,积极进取,顽强拼搏,充分展现了粤豪人善于学习、吃苦耐劳和积极向上的良好精神风貌以及过硬的技术素养,标志着活动取得圆满成功。粤豪珠宝副总周昭贵、翁桂雄及各高层领导亲临助阵,并给参赛选手做了精彩点评。

      11月25日晚,粤豪珠宝公司在明阳大酒店举办2013“全饰爱”技能大赛。全体参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志,敢于挑战、勇于超越,积极进取,顽强拼搏,充分展现了粤豪人善于学习、吃苦耐劳和积极向上的良好精神风貌以及过硬的技术素养,标志着活动取得圆满成功。粤豪珠宝副总周昭贵、翁桂雄及各高层领导亲临助阵,并给参赛选手做了精彩点评。2013全饰爱“青春无畏,逐梦扬威” 活动圆满成功

      比赛分为两大板块,第一板块为技能大冲关,绑红绳、打计算器及产品推销,后一个板块为粤豪团队秀。2013全饰爱“青春无畏,逐梦扬威” 活动圆满成功2013全饰爱“青春无畏,逐梦扬威” 活动圆满成功

      技能大冲关环节气氛尤为紧张和激烈,一条条红绳穿梭在每位进入决赛的选手手中,变成一个个精美的中国结,短短四分钟就有四到六个成品呈现在大家面前,由此可见粤豪人的心灵手巧。打计算器又是粤豪人的一大特色与亮点,一只只灵活的手指飞快游走在键盘上,仿佛一只只巧手与键盘早已融为一体,目不转睛地盯在单页上,也不用担心会有任何差错的出现。粤豪人专业技能由此可见一斑。2013全饰爱“青春无畏,逐梦扬威” 活动圆满成功

      本次活动以“营造积极活跃的组织学习氛围,激发全员 “赶、学、比、超”的学习热情,和“齐创业、同分享、共豪情”的团队精神为宗旨,极大地提高了员工的实用技能水平,增强了团队的凝聚力和向心力,对进一步提高公司员工队伍的整体素质和服务质量起到了积极推动作用。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商