您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 萌到爆的毛茸小青绿怪iPhone 5布袋(图)

萌到爆的毛茸小青绿怪iPhone 5布袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      瞧,可爱的小家伙!一身毛茸茸的青绿色小怪物活生生的把iPhone 5吞进肚子里,转溜溜的纽扣小眼珠和雪白的牙齿看上去有趣极儿了。Fluffy青绿色小怪物由德国法兰克福Fellfische品牌出品,100%手工制作,柔软蓬松的特里纯棉布搭配上的纯棉内衬,摸上去手感极佳。

      瞧,可爱的小家伙!一身毛茸茸的青绿色小怪物活生生的把iPhone 5吞进肚子里,转溜溜的纽扣小眼珠和雪白的牙齿看上去有趣极儿了。Fluffy青绿色小怪物由德国法兰克福Fellfische品牌出品,100%手工制作,柔软蓬松的特里纯棉布搭配上的纯棉内衬,摸上去手感极佳。

    萌到爆的毛茸小青绿怪iPhone 5布袋萌到爆的毛茸小青绿怪iPhone 5布袋萌到爆的毛茸小青绿怪iPhone 5布袋萌到爆的毛茸小青绿怪iPhone 5布袋

      毛茸茸Fluffy的青绿色小怪物整体尺寸为126 mm x 66 mm x 10mm,适用于iPhone 5、Galaxy S&S、HTC Desire HD、iPod Touch等体积相似的电子产品。目前售价26欧元,折合人民币约211元。

      本文标签iPhone布袋小怪物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商