您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 钢琴烤漆工艺 X-Doria Venue iPhone 5保护壳(图)

钢琴烤漆工艺 X-Doria Venue iPhone 5保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      iPhone 5在中国大陆的上市日期确定会在12月以内,届时国内的苹果配件厂商或者其代理商必将跟随苹果的发售而受益。知名品牌X-Doria在国内苹果授权品牌渠道中铺货量极大,几乎每一家苹果官方授权店都能看到它的身影。

      iPhone 5在中国大陆的上市日期确定会在12月以内,届时国内的苹果配件厂商或者其代理商必将跟随苹果的发售而受益。知名品牌X-Doria在国内苹果授权品牌渠道中铺货量极大,几乎每一家苹果官方授权店都能看到它的身影。这次X-Doria发布了一款PC与硅胶材质混合拼接的保护套,名为Venue,它的外观十分经典耐看,相信会有不少果粉喜欢。

    钢琴烤漆工艺 X-Doria Venue iPhone 5保护壳钢琴烤漆工艺 X-Doria Venue iPhone 5保护壳钢琴烤漆工艺 X-Doria Venue iPhone 5保护壳

        目前X-Doria Venue iPhone 5保护壳的售价为35美元,折合人民币约为218元。

      本文标签保护壳硅胶材质钢琴烤漆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商