您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 木质美国国旗外壳 American flag iPhone 5保护套(图)

木质美国国旗外壳 American flag iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      Bamxoo公司用这款American flag的iPhone 5保护套,向我们展示了“他们对美国的热爱”。工艺师采用竹子材质,切制成iPhone 5的保护套,在背板上雕刻出完整的美国国旗。

      Bamxoo公司用这款American flag的iPhone 5保护套,向我们展示了“他们对美国的热爱”。工艺师采用竹子材质,切制成iPhone 5的保护套,在背板上雕刻出完整的美国国旗。

    木质美国国旗外壳 American flag iPhone 5保护套木质美国国旗外壳 American flag iPhone 5保护套

      炎热的夏日里握在手中,竹子的材质入手凉爽。拼接的安装设计方便你的拆卸,预留有按键的孔使你轻松控制各种功能键。这款美国星条旗的竹制iPhone 5保护套的售价为59.99美元,折合人民币约为375元。

      本文标签保护套美国国旗外壳竹子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商