您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 古典金龙木刻 中国风iPhone 5保护套(图)

古典金龙木刻 中国风iPhone 5保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      中国人都是炎黄子孙,龙是我们心中最为熟悉的生肖。而这款iPhone 5保护套采用的是中国龙的元素,设计师精细的雕刻技术将之雕刻在竹子上面,巨龙蜿蜒的盘旋在保护套上,黑色线条勾勒出龙,金色的龙鳞更显威风凛凛。

      中国人都是炎黄子孙,龙是我们心中最为熟悉的生肖。而这款iPhone 5保护套采用的是中国龙的元素,设计师精细的雕刻技术将之雕刻在竹子上面,巨龙蜿蜒的盘旋在保护套上,黑色线条勾勒出龙,金色的龙鳞更显威风凛凛。

    古典金龙木刻 中国风iPhone 5保护套古典金龙木刻 中国风iPhone 5保护套古典金龙木刻 中国风iPhone 5保护套

      这款蕴含中国古典神话元素的清凉夏日iPhone 5保护套的售价为59.99美元,折合人民币约为380元。

      本文标签保护套中国风中国龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商