您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 神秘古老魔法书籍iPad Mini 2保护套(图)

神秘古老魔法书籍iPad Mini 2保护套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      你想拥有一份Neverending Story/永不停歇的故事吗?iPad Mini平板就可以让你拥有成千上万的书,让爱阅读书籍的你永无止境的看下去。当然,除了只有iPad Mini那还不够。装上这个名为Neverending Story的保护套试试,一秒就可以将其变为西方魔法世界里那古老而充满神秘感的黑暗史诗秘籍。

      你想拥有一份Neverending Story/永不停歇的故事吗?iPad Mini平板就可以让你拥有成千上万的书,让爱阅读书籍的你永无止境的看下去。当然,除了只有iPad Mini那还不够。装上这个名为Neverending Story的保护套试试,一秒就可以将其变为西方魔法世界里那古老而充满神秘感的黑暗史诗秘籍。

    神秘古老魔法书籍iPad Mini 2保护套神秘古老魔法书籍iPad Mini 2保护套神秘古老魔法书籍iPad Mini 2保护套神秘古老魔法书籍iPad Mini 2保护套神秘古老魔法书籍iPad Mini 2保护套

      Neverending Story只是适用于iPad Mini,封面上的的环形圈仿佛龙的标志,内藏着许许多多关于高贵战士和史诗般任务等神奇冒险的故事。 Neverending Story主要采用高品质皮革材质并手工制作,复古经典的风格仿佛拥有诱惑人打开阅读的魔力。目前售价60.95美元,折合人民币约381元。

      本文标签iPadMini保护套魔法书籍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商