您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 真的可以吃!日本独家糙米饼iPhone5外壳(图)

真的可以吃!日本独家糙米饼iPhone5外壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:科技讯发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      日本脆饼公司乐喜将全球最红的iPhone 5和食物完美的结合在一起。哎吗啊,您真是太聪明了。起码饿到危急时还能拿着吃一口,先填充肚子;甚至以后还可以出款水袋的,聊电话讲的口干舌燥时还可以吸一口水,绝妙啊!

      日本脆饼公司乐喜将全球最红的iPhone 5和食物完美的结合在一起。哎吗啊,您真是太聪明了。起码饿到危急时还能拿着吃一口,先填充肚子;甚至以后还可以出款水袋的,聊电话讲的口干舌燥时还可以吸一口水,绝妙啊!

    真的可以吃!日本独家糙米饼iPhone5外壳

      当然,SV3818保护壳的作为最奇葩之处绝不仅它的外形。千万别以为SV3818只是在卖卖样子,它可是由真材实货的日本糙米和盐烘烤而成。SV3818是日本古时极具代表性的零食,全纯手工打造每天全球平均产量三个。要轻拿轻放、最好用一个保鲜膜围着,这样在临时遇到灾难时才能拿来充当粮食用。如果你嫌麻烦,不介意平时风吹日晒、尘土染脏的话,直接吃也是可以的,我没异议。

    真的可以吃!日本独家糙米饼iPhone5外壳

      SV3818保护壳目前售价为3818日元,折合人民币约人民币300元。或许正如乐喜公司所说,它能偶尔在严重灾害发生时能起到至关重要的作用……但问题是灾难是突发、不定时且无法预测的,可这玩意儿的……保质期呢?

      本文标签保护壳糙米饼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商