您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 模块化设计的趣味沙发 用家具上演一场乐高积木游戏(图)

模块化设计的趣味沙发 用家具上演一场乐高积木游戏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中洁网发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
      “模块化设计”是个很棒的概念,类似乐高积木那样让我们可以不断的积攒模块,来实现更多有趣的功能,Studio Lawrence 设计的这套沙发也是如此,有标准的沙发,也有扶手、转角或其它一时看不出来功能的小模块,它们组合在一起,就可以出现不同的角度、方向、长度的沙发组合了。

      “模块化设计”是个很棒的概念,类似乐高积木那样让我们可以不断的积攒模块,来实现更多有趣的功能,Studio Lawrence 设计的这套沙发也是如此,有标准的沙发,也有扶手、转角或其它一时看不出来功能的小模块,它们组合在一起,就可以出现不同的角度、方向、长度的沙发组合了。

    模块化设计的趣味沙发 用家具上演一场乐高积木游戏

    模块化设计的趣味沙发 用家具上演一场乐高积木游戏

                    模块化设计的趣味沙发 用家具上演一场乐高积木游戏

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商