您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)

极具变幻感的酷酷魔方,三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-29关注度:
    文章导读
    三宅一生 (Issey Miyake) 将于12月1日在日本抢先发售的2014春夏包包系列刚刚出炉啦!除了经典手提包外,还有发饰、手拿包、单肩包等款式,立体几何图案让人想到了魔方。

    三宅一生 (Issey Miyake) 2014春夏包包系列

      三宅一生 (Issey Miyake) 将于12月1日在日本抢先发售的2014春夏包包系列刚刚出炉啦!除了经典手提包外,还有发饰、手拿包、单肩包等款式,立体几何图案让人想到了魔方。海报编编被蓝色手提包深深吸引了,喜欢那样的帅气中带点清凉感的设计。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商