您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 甜美俏皮的洛丽塔,韩国品牌202Factory 2014春夏配饰系列(图)

甜美俏皮的洛丽塔,韩国品牌202Factory 2014春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2013-11-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
    由设计师Lee Boram创建的韩国品牌202Factory最新推出2014春夏配饰系列,该系列灵感来自于古怪俏皮的洛丽塔,设计师用缤纷的色彩和新奇的文字标语向我们展示出奔放叛逆的年轻色彩。 

    韩国品牌202Factory 2014春夏配饰系列

      不仅韩国的音乐、影视剧风靡全亚洲,这个潮流国度的时尚力量也不容小觑。由设计师Lee Boram创建的韩国品牌202Factory最新推出2014春夏配饰系列,该系列灵感来自于可爱俏皮的洛丽塔。设计师用缤纷的色彩和新奇的文字标语向我们展示出奔放叛逆的年轻色彩,各种洛丽塔风格印花像小妖精似的牢牢抓住了我们的眼球。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商