您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表鉴赏会(图)

真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表鉴赏会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2013-11-28关注度:
    文章导读
    经过5年多的倾力研发工作,真力时在2010年推出了尊贵系列哥伦布高复杂腕表,首次将航海天文船钟自由摆动水平方向架移植到腕表,以此抵消地心引力对腕表走时产生的不良影响,与航海时计有异曲同工之妙。这款超复杂腕表的研发在本质上解决了时至今日依然困扰着现代腕表行业的一个关键问题:如何令仪表在持续影响其准确度的运动中实现精确的测量。以哥伦布命名不仅是向世上最伟大航海探险家致敬,也源于历史遗承,真力时早在20世纪初就制造出Lepine天文钟机芯,其擒纵机构被命名为“哥伦布擒纵机构”。这款天文钟获颁瑞士纽莎特尔天文台三项首奖和英国泰丁敦天文台 “A级证书-非常卓越” 此项发明不但展现了品牌的大胆创意,也在向品牌的历史致敬。

    真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表鉴赏会

    哥伦布飓风大航海腕表及其表盒

    开启于十五世纪的大航海时代曾涌现了麦哲伦,哥伦布,达伽玛等航海探险先驱。而船钟作为航海者确定经度的唯一有效途径,自十九世纪起便成为标准的导航工具。真力时早在第一次世界大战期间就制作了高精度的导航表及标准天文导航钟,并被很多国家做为海军标准装备。虽然随着电波导航等技术的逐步演进,天文船钟自上世纪50年代逐渐淡出历史舞台,真力时毫不妥协地追求时计精准和稳定的努力依然如故,在手腕上重现航海天文船钟的光彩始终是真力时的一个梦想。

    真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表鉴赏会

    真力时航海天文钟

    经过5年多的倾力研发工作,真力时在2010年推出了尊贵系列哥伦布高复杂腕表,首次将航海天文船钟自由摆动水平方向架移植到腕表,以此抵消地心引力对腕表走时产生的不良影响,与航海时计有异曲同工之妙。这款超复杂腕表的研发在本质上解决了时至今日依然困扰着现代腕表行业的一个关键问题:如何令仪表在持续影响其准确度的运动中实现精确的测量。以哥伦布命名不仅是向世上最伟大航海探险家致敬,也源于历史遗承,真力时早在20世纪初就制造出Lepine天文钟机芯,其擒纵机构被命名为“哥伦布擒纵机构”。这款天文钟获颁瑞士纽莎特尔天文台三项首奖和英国泰丁敦天文台 “A级证书-非常卓越” 此项发明不但展现了品牌的大胆创意,也在向品牌的历史致敬。

    此次真力时特别邀请著名船钟收藏家丁之向以船钟的历史及演变为题,将海洋风浪中的时代更迭浓缩在了一枚枚凝固了历史的古老船钟之中。活动现场,一枚超凡时计真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表的亮相惊艳全场,其卓绝的高复杂技术与精湛的珐琅雕刻工艺令在场众人屏息赞叹。

    真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表鉴赏会

    真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表

    作为高复杂腕表的巅峰杰作,此款真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表全球仅限量推出10枚,完全以手工制作,搭载制表工艺的三大成就:专利重力控制系统,芝麻链传动机制和独树一帜的36,000次/小时高振频;采用珐琅、镌刻和微绘等最为精美的大师工艺妆点这一体现航海精密时计传承的经典系列,凝聚了150多年来令真力时作品更臻完美的古老工艺。

    真力时一直以来是未经探索领域中的先驱,赞颂无畏而勇于探索的精神,哥伦布系列腕表完美体现了品牌不断突破制表工艺的极限和从未停止追求极致的脚步,正是真力时的不懈探索与传统秉承成就了这一伟大的技术发现,也在追求时计精准的道路上奠定下重要的里程碑。

    真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表鉴赏会

    真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表背面

    真力时尊贵系列哥伦布飓风大航海腕表技术数据

    售价:2,167,000 RMB

    • 第一款带芝麻链传动系统的陀螺仪陀飞轮腕表

    • 芝麻链传动系统为发条盒提供均衡动力

    • 向伟大的航海冒险家致敬

    • 纯手工制作旋入机芯金质组件:微雕工艺,珐琅工艺,微绘工艺和采用内填掐丝珐琅雕刻工艺

    • 限量发行10枚

    机芯

    El Primero 8805手动上链机芯

    独一无二的陀螺仪机制,令调校机制永远保持完美的水平位置

    机芯:16 ½‘‘‘(直径:37毫米)

    厚度:5.85毫米

    组件数:354个

    陀螺仪框架由173个组件形成

    链条由585个组件形成

    宝石:53颗

    振频:每小时36,000次(5赫兹)

    动力储备:至少50小时

    功能

    偏心时、分显示位于12时位置

    重力控制自动调校模块位于6时位置

    小秒针位于9时位置

    动力储存显示位于3时位置

    芝麻链传动系统位于时/分表盘之下

    表壳、表面及指针表壳、表面及指针

    材质:18K玫瑰金

    直径:45 mm

    厚度:14.80 mm / 21.80 mm

    (连同箱形蓝宝石水晶)

    水晶玻璃和表背:箱形双面防眩处理蓝宝石水晶,穹顶保护陀螺仪陀飞轮装置

    防水深度:3 ATM

    表面:3个金质珐琅表面

    时标:黑色漆面

    指针:蓝钢

    型号

    10.2260.4052W/98.R573

    棕色鳄鱼皮表带,玫瑰金三折叠式表扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商